Снег

Альберт Мурадян
Как много горя в жизни этой,
Кружится в танце смерти зло,
Зимы холодные рассветы,
И снега, снега намело,

И в этом мире скорбных буден
Исчезли правила, мораль,
Что предначертано, то будет,
Творцу не ведома печаль.


худ. Сергей Жагат