Хмурый

Тамара Буланова
 Ноябрь  -  месяц  очень  хмурый...
 Не  нравится  он,  даже,  курам -
 Весь день проводят  на  насесте,*
 Им  рядышком  у ю т н е й   вместе!

     * насест - жёрдочка в  курятнике, на которую куры  садятся  на  ночь.