Собрание в школе к первому сентября

Алексей Анисимов 7
Собрание в школе к первому сентября.( пародия король и шут)
 
Собралися, у школы
Родители детей.
В руках у всех, смартфоны
Отцов и матерей.
Как с давних лет, тут повелось
Они встречаются раз в год
Ох, сколько их здесь собралось!
Стоит волнуется народ.
Физрук сидит левей трудовика,
А трудовик правей историка.
Род. Комитет всем напоют
Какие взносы в этот раз их ждут.
Программу здесь расскажет вам,
Каждый кто пришёл сюда.
Таков закон, собрания
И воля школы такова.
Здесь не найдётся дурака,
Чтоб не улучшилась учёба дочери,сынка!
Блокнотами и ручками гремя
Заспорят ставшими уже друзья.
И опершись на указку словно бы на трость
В обличий высшей школьной силы.
Стоит ни кто там, не гость
А классный руководитель.
Уже известно что будет на год,
Но есть ещё вопросы.
Род. Комитет опять споёт,
Что он забыл сказать и про другие взносы.