Звезда на ладони

Александр Горский1
Мне однажды упала звезда на ладонь.
Это маленький сердца и стук, и огонь.
Когда думаешь где-то, когда-то, о ком.
Прилетает такая вот звёздочка в дом.
Даже, если, когда человек далеко.
Даже, если во сне только видишь его.
Всё равно, память верно добрый кудесник.
Сердца стук для кого-то нежности вестник.