Где-то там

Ибрагим Хурмагов
Одиноко, пусто,грустно
Холод на дворе стоит
Одному и чай невкусный
От того душа грустит

В парке все опали листья
Цвет зелёный, золотой
За бугром семейка лисья
Ищет лакомство гурьбой

Свищет ветер в холод ранний
Гонит листья по тропе
Все мы гости в вечер жданный
И цари в своей судьбе

Ветер скоро смолкнет ночью
А под утро в рань зима
Ищем счастья очень, очень
Где-то там нас ждёт весна