Ты сегодня немного осень

Эльмира Хисматуллина
Ты сегодня немного осень,
За окном дождь идет с утра,
Я смотрю ты грустишь по взрослому,
Молча взглядом меня провожаешь.

Взглядом можно сказать о многом,
Взгляд имеет особый «почерк»,
Ты грустишь, понимаю, осень,
Дождь идет не переставая.

Барабанит, он будто бы что-то хочет,
У дождя, знаешь, тоже свой «почерк»
Он сегодня усердный и хочет
Мне напомнить о том, что осень.