Дзынь-дзынь! - откройте же скорей!

Владимир Назукин
Дзынь-дзынь!- откройте же скорей!
Мы из столицы к Вам, Вован, явились,
Полдня, считай, стоим уж у дверей,
И всем богам почти перемолились,

Что б, наконец, медалю Вам вручить,
Ну и деньжат подкинуть, как просили,
Причём не надо нас благодарить,
Лишь только б Вы всегда здорОвы были,

И продолжали, как всегда, творить,
Чтоб вон душа от суетного чувства,
Да что теперь об этом говорить,
Поэт Вы наш, наш гений от искусства.


От слов таких я даже одурел
И хоть был сон, но в жизни всё бывает,
Коль не такое в снах ещё смотрел,
Но память их все быстро забывает.