Загадочна душа у женщин

Дмитрий Дробин
Загадочна душа у женщин.
И логику ее не угадать.
Моя знакомая беспечно
Решила парня поменять:
Нарцисс влюбленный не подходит.
Себя он любит – не ее.
Маньяк не только страх наводит,
Он видит в ней добро свое.
Не скучно с ним ей как с нарциссом.
Грозит ее порой убить.
С ним невозможны компромиссы.
Занятнее его любить…

14.10.2023 Дмитрий Дробин