Мы в ответе за тех..

Эдуард Акимов
За что нас любят и боготворят животные размеров самых разных
Вопрос, конечно, далеко не праздный
Такой домашней живности отряд
Такая разность чувств разнообразных..
Уходят настоящие друзья,
Но мы за них  по прежнему
В Ответе
Собаки доверяют нам как дети.
Их преданность, не бьющая в глаза.
Наверно тайна главная
На свете ...