Линия облаков

Лена Рудова
Комментарий к фото

Облачный фронт наступает?
Я думаю, что убегает,
Солнцем и ветром гонимый.
Очистились дали любимые,
Залиты солнечным светом,
И были воспеты поэтом.

С восторгом автор экспромта