Не надо время торопить

Губина Ольга Владимировна
Прожитых лет считать не стоит,
Они как стаи птиц летят назад.
Любить и радоваться надо,
Что Бог создал и любит вас.
Живите долго, всем на радость.
Пусть дети,внуки обожают вас.
А годы пусть летят, как полустанки,
А крайней остановки -  не видать.
Не надо ждать того, чего не знаешь,
Не надо время обгонять, друзья!