Сторож дядя Гена

Гена Гульчеев
Сторож дядя Гена
строг по мелочам.
Охраняет сено
днём и по ночам.
Сена накосили
целую скирду.
Нормы утвердили
на коров орду.
Раз в пять дней доярки
едут на санях.
Дни совсем нежарки,
стог стоит в полях.
Сторож дядя Гена
услужить горазд.
И погрузит сено.
Вожжи им подаст.
Так они всю зиму
ездили в поля.
Стог тянул к интиму,
видно, вуаля! 
Что же ты Геннадий, 
зиму, на лугу, 
Делал с ихней Надей
в клеверном  стогу?!