В объятьях гор

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Казалось мне,  что это край земли-
В объятьях горных  Дагестан парящий.
Как друг без друга мы прожить смогли,
Связав свой быт любовью настоящей?

Всё четче взор у каждого из нас,
Слова нежней у каждого поэта.
Плывет над Дагестаном мой баркас
И я спешу всем рассказать про это...
13.11.23 г.