Избранное фразы и афоризмы ирония и юмор Часть 8

Евгений Иваницкий
Избранное: фразы и афоризмы ирония и юмор Часть 8 на 03.10.2022 (Избранное страницы 101-108) Евгений Иваницкий


1. Анекдот, прошедший через сансару многих рождений, слушать горестно.
2. Джентльмен – это, прежде всего, благородство и тяга к благородным металлам и винам. 
3. Если нашёл себя, отдай в хорошие руки. 
4. Жена графомана должна иметь талант поклонницы.   
5. Зарывшие свой талант, любят делиться опытом. 
6. Ищите справедливость, а найдёте – не жалуйтесь.
7. К успешной карьере нужны отмычка, а не ключ.
8. Каждая разворованная страна имеет своего первопроходимца.
9. Лучше всего запоминается то, чего не было. 
10. Можно очень многого добиться, если не жалеть чужих сил.   
11. Мудрость приходит и уходит с годами. 
12. Муза может подарить вдохновение, но не талант.   
13. На ветвях власти хамелеонов не сосчитать. 
14. Обманывая себя сам, ты помогаешь государству. 
15. Рулетка ставит на неудачников, и выигрывает.   
16. Самый надёжный способ лишить мужа права голоса – поцелуй.   
17. Так бывает, что в сундуках скупого рыцаря одни скупые слёзы.
18. Трусость побеждает даже самые смелые мечты.   
19. У настоящего мужчины одна слабость – его тянет на подвиги.
20. Хорошие люди побеждают себя, плохие – хороших людей. 
21. Хочешь стать многообещающим, обещай.
22. Чёрные дыры свидетельствуют: пространство изнашивается.

Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.