Я себя одеваю в надежду

Галина Миних Макогон
Карнавал листопада закончен,
Красота на тропу улеглась,
Ну, спасибо тебе, добрый случай,
В сердце звездочка ярко зажглась.

Ах, ноябрь, что сделал,ноябрь?
Я влюбилась, как будто весна,
И признаться в этом стесняюсь,
Снова юности нежной пора...

Разве будут помехой нам годы?
Грусть в глазах ,серебро в волосах,
Дождь косой, раздающийся эхом,
И для взлета   во мгле полоса?

Ах,хватило бы дней нашей жизни
Все испить, залюбить, превозмочь!
Я  себя одеваю в надежду,
Будет сказка у нас,будет ночь...