Вечный зов

Эдуард Акимов
Есть самый главный Из всех призов
Дорога к дому Как вечный зов
Леса родные. Осенний дым
Мне этот запах необходим
Весна и осень Вода и снег
И здесь проходит за веком век
Дорога к дому.Сердечный бой
Наверно это зовут судьбой