В пути к успехам

Александр Зрячкин
Так важны
В пути к успехам
Первые шаги...
Если стало
Не до смеха -
От беды беги,
Но о важных
Остановках
В жизни не забудь,
Чтобы не было
Неловко
За нелёгкий путь.
Если снова
Не до смеха -
Возврати долги
И проделывай
К успехам
Новые шаги...