Сочини мне мелодию

Марина Табаровская
Сочини мне мелодию
Вальс облетевшей листвы.
В тихом шёпоте ветра осеннего
Я услышу звуки тоски.
Сочини мне мелодию дождя
И капель,что стучат по крыше.
Эта музыка меня пьянит.
Я образ твой всё время вижу.
Звучи во мне мелодией любви,
Струною алого заката,
Багряных листьев на земле,
Сыграй мне нежное легато.
Звучи во мне счастливой нотой,
Даря душе волшебные мгновения.
Я их в сердце сохраню
Любовь твою и вдохновение.