Разорви этот замкнутый круг

Дочь Великого Отца
Разорви этот замкнутый круг
И меня отпусти на свободу
Стал врагом мне мой преданный друг
И давно перешёл мне дорогу

Разорви все оковы от зла
От людей иль греха исходящих
Пусть взойдёт новой эры звезда
Исцеленье в лучах палящих

Прогони от меня злых людей
Их влияние пусть обезвредит
Убегут пусть, как стадо коней
И замолкнут пустые их бредни

Разорви этот замкнутый круг
И из круга- дорога прямая
Пусть придёт ко мне верный мой друг
И дойдём мы до самого Рая..

Разорви всё, что держит меня
За спиной пусть расправятся крылья
Дай святого мне в сердце огня
Чтобы не было больше унынья

Побори, побори всех врагов!
Пусть уносится ветром их лепет
Не останется пусть долгов
И прощенье покроет их пепел

          14.11.23