Режиссер

Джек Романов
Пожил пару годочков скучно,
Вкус жизни позабыл
И кино собственноручно
Снять я решил.

Режиссер из меня не очень
Много чего не могу,
При показе первого фильма
Хичкок перевернулся в гробу.

Почтенная публика не всегда
Понимает мои посылы
Засыпают на середине иногда
Ох, в списке молитв нет только Шивы.

Как искусство тонкое постичь?
Мучает меня вопрос.
Чтобы звали меня на beach, а не bitch
Голливудских чтоб вынес вразнос.

На самом деле жду я долго
Моей музы пение
Но, пока пищит лишь колко
Мое творческое рвение.

Быть может в будущем,
Для людей новых времен
Я буду желаем,
По-режиссерски умен.

Когда родятся те люди-
Большая загадка
А я лишь буду ждать,
Глядя на часы украдкой…