Авдеевка

Борис Беленцов
Сыплются с неба снаряды,
Над террикоником дрон.
Если не видел ты ада,
Знай, под Авдеевкой он.

Это мужская работа –
Нужно захлопнуть «котёл».
Прёт штурмовая пехота.,
Харкает кровью хохол.

Стонут донецкие степи:
«Гнать оккупантов пора».
«Мы за Россию в ответе», –
Плачут степные ветра

Сыплются с неба снаряды,
Над террикоником дрон.
Если не видел ты ада,
Знай, под Авдеевкой он…
15 ноября 2023 г.