Мне часто снятся лабиринты

Татьяна Павловна Борисова
* * *

Мне часто снятся лабиринты
Чужих безликих городов.
И не могу никак я выйти
Из них к тебе, моя любовь.

Ты был таким родным и близким!
Я каждый миг тобой жила.
Мой статус оценил ты низко.
Твоя ромашка отцвела.


Слепой любви разбилась чаша.
Погас к тебе мой Млечный Путь.
Не склеить больше счастье наше
И чувств ушедших не вернуть.


Да, я - не Ларина Татьяна
И красотою не блещу,
Имею множество изъянов
И перед Музой трепещу.

Ты тоже, друг мой, не Евгений,
Мне Богом посланный на грех,
Источник всех моих волнений,
И слёз, и боли
, и утех...

Вся жизнь проходит кинолентой.
В ней ты - мой вечный визави.
Я заблудилась в лабиринтах
Моей отчаянной любви.