Ноль

Екатерина Щетинина
Без креста всё пустое,
Хоть строй, хоть копай, хоть пиши.
Всё копейки не стоит -
С высоты колокольни души.

Без фундамента вилла,
Без смысла стихи или роль...
Это может и мило,
Но для вечности - ноль.