Эхо

Революция Стихов
1
Я позабыл давно,
Что такое любовь.
Все чувства в прошлом
Остались.
Растворюсь в пустоте,
Ты меня не найдешь.

Припев
Теперь я эхо!
Теперь я отзвук!
Теперь я воздух!

2
Как горела страсть,
Между нами,
Кроме нас ни кто
Не знает.
Как мы сгорали
По ночам...
Не вспоминай.

Припев

3
Иногда, я знаю,
Ты вспоминаешь,
Но виду не подаёшь.

Любила ли ты меня
Я не узнаю.
Но в памяти твоей
Отголоском я останусь.

Припев
Теперь я эхо!
Теперь я отзвук!
Теперь я воздух!