Тишина

Любовь Переверзева 3
О, Тишина́! Ты так желанна
Как самый дивный в Мире сон.
Пусть будет чу́дным, несказа́нным
Твоей ночи́ негромкий звон.

Певучий, тихий как признанье
В любви рифмованной строко́й.
Дару́ющей души́ дыханье
Влюблённой в радостный покой...

Пусть будет мир на этом Свете!
Пусть говорит лишь Ти́шина!
Рождаются любовь и дети
И не один и не одна...

Пусть звёзды шепчут с Тишиною
Воркуя в бла́гостной ночи́.
И сам Господь, своей рукою!
Подарит к миру нам ключи!

Благодарю прекрасную поэтессу Ирочку Сенчурину за вдохновениеhttp://stihi.ru/2023/10/21/3992