Друид

Михаил До
Ветер северный злой и колючий,
грудь мою разрывает на части.
Мне в подмогу дуб старый-могучий,
возвышающий ветви над чащей.

Заслонит он меня от невзгоды
и поддержит в лихую годину.
у поклонника дикой природы
чай дымится с лесною малиной.

Дни прошедшего лета не даром
закрома наполняют дарами.
В русской бане окутанной паром,
все хворобы излечатся сами.