Межсезонное обострение

Таисия Тихонравова
Низкое небо давит
Монотонно серым пластом.
Ожидаю начала депрессии,
Разговоров с самой собой.
В каждом звере и птице отчаянье,
В каждом взгляде немой пессимизм...
Дисфория опять обостряется,
Возвращается нарциссизм.
Межсезонье - всегда испытание!
Осень в ржавых доспехах воителя.
Но в борьбе за своё выживание
Выйду ли вновь победителем?
Или останусь навечно 
В этом больном бреду?
Помолись за меня сердечно,
Вдруг до снега не дотяну.
Отпусти меня, твердь небесная,
Успокой оголённый нерв.
Излечи мою боль рассекреченный
Психосолнечный терапевт.