читателям

Елена Вострецова
Вот вы читаете мои стихи,
рецензии не пишете.
Зачем ко мне вы все пришли-
вам интересно? Слышите?

И я ведь тоже к вам приду,
и напишу наверное...
теперь же слушайте мой сказ-
вы будьте откровеннее...