Не слышу созвучий

Воловик Александр
Ничего не приходит в голову. Я всему разучился. Старость заливает мозг. Не могу связывать слова в предложения. Не слышу созвучий. Видимо, всё.
.......................
Не слышу созвучий.
Того позову, чей
по зову возбу́дит забаненный слух.
А кто этот — сучий
намеренный случай,
верстающий будень,
что сумчат и сух.
Грамм-атом грамматик
ничком на кровати
бессонней бессонниц
и бесов бесей.
Явившийся кстати,
как ватник на вате,
Бездомный в кальсонах
средь сытых гостей.
Ни разу не сбился
в исканиях смысла.
Как бурая сивка
ушами прядя,
пустышку, как сиську,
бесстрастно потискав,
затихнет, испив, как
грудное дитя.

20.06.2023.