Ах, этот перезвон капели... триолет

Галина Гура Назарова
Ах.этот перезвон капели,
наполнил он собою дом,
весны чарующие трели.
Ах,этот перезвон капели,
а утром снова свист метели,
и в моём сердце боли ком.
Ах,этот перезвон капели,
наполнил он собою дом.