человеку лишний вес

Андрей Лесто
Старый врач провёл ликбез,
Тут уж без дилеммы,
Человеку лишний вес
Лишние проблемы!
От него полно вреда,
Хоть он не заразный,
Провоцирует всегда
Кучу хворей разных.
Ты на ус свой намотай,
Чтоб чего не вышло
Так что сбрасывай давай
300 граммов лишних!))