Ещё остались благостные земли...

Анна Айнбергер
Нет Спасу от "божественных" натур,
Которые Нарциссами зовутся...
Что в поисках наивных, томных дур,
В ближайший Паб на встречу соберутся...
Обсудят формы, модный свой прикид,
Слезами зависти походу захлебнутся...
Насочиняют сделав умный вид,
Собой довольны, тайно улыбнуться...
Назавтра ведь не вспомнят ничего,
Для пущей важности обидясь отвернутся...
А правило сработало давно,
Под гнётом будней - чьи-то спины гнутся...
Но право у любого, кто не знал:
Воздастся по делам и по поступкам...
Кто за чужой счёт пил и пировал
Не раз окажется с пустым желудком!
Не презирай дающего добро,
И искренность за слабость не приемли...
Пусть изменился Мир и правит зло,
Ещё остались благостные земли...