23326. На Святой Руси...

Сергей Благовест
На Святой Руси века из Храмов
Где все золотые купола
Храмы времени вставали
От проказов самой тьмы и зла
Но теперь лукавый дьявол
Строит  жертвенник себе
Синагоги ,дом причала
Дом возводят сатаны
Эт они Христа распяли
Все народы для них зло
В доме том они хлебают
Пьют младенцев гоев кровь
Эй, христиане, мусульмане
Нам тут нечего делить
Сатана пришел  за нами
Чтобы кровь нашу тут пить.




https://ok.ru/video/6827319560933






Без поддержки Правительства Москвы.