На крыше дома твоего

Вера Неброева
Упасть, как пина колада.. С крыши дома твоего..
И лететь вверх к звёздам,
А банка вниз.. Ты удивись и улыбнись..
Прекрасен тот полёт без мятежный..
Полёт без боли и безбрежный..
Лететь.. Лететь, забыв о боли..
Сесть в самолёт - такая воля!
Упасть в безбрежный океан...
Кричать дельфинам: где Вы там????
Упасть.. Разбиться.. По волнам?
Ну где Вы? Где вы, люди? А?
#стихи #осень #поэзия #муза