Жизнь надо жить

Наталья Смирнова 5
Дождик стучит в окно,
Плачет седой Ноябрь.
Словно сюжет кино -
Грустный сюжет, но я
Знаю, что жизнь одна,
Надо её ценить,
Даже когда она
Тонкая, словно нить,
Даже когда порой
Стимула нет уже...
Лучше подправь сюжет,
Ты ж в том кино - герой.
Что-то внести сумей,
Что-то своё скажи,
А раскисать не смей,
Жизнь надо просто ЖИТЬ!


Фото автора. Санкт-Петербург, 13 ноября 2023 года.