Настоящая осень...

Валентин Стронин
Настоящая осень...дожди и дожди,
Земля наполняется влагой,
Но что для Донбасса они,
Как фляга воды для шахтёра,
А где героизм и отвага ?

Мы с детства привыкли дожди проверять,
По лужам гоняя раздетыми,.
И верно, дожди как огни,.
Поэтами верно воспетые.

Война на Донбассе идёт,
Бомбят Украину свои же,
А кто этот бог- идиот,
В кредиты загнал нас, чтоб выжить?!

14 ноября 2023 г.
 Антрацит