Посыльный

Сергей Иванович Сафонов
                ПОСЫЛЬНЫЙ

  Ушёл на дно, как в спячку,
  коварен был удар:
  болезнь нашла заначку,
  кричит посыльный: -- Ка-а-р!!!

  Семь бед -- ответ единый:
  всему своя пора.
  Под капельницей стыну
  и думаю: -- Пора!

                1998г.