Мне сорок? Можно не тужить

Инка Белка -2
                Дочери

Росла девчонкой -непоседой,
ну вылитая егоза!
Устанет, часто без приседа,
из глаз не выползет слеза.

Упала, встала, отряхнувшись,
и снова подвиги вершить,
себе сказала, оглянувшись:
"Мне сорок? Можно не тужить!"

Как ветер, время просвистело,
в ушах аплодисментов звук-
жена и мать- святое дело,
в лицее множество заслуг!

На всё энергии хватает,
быть первой- это навсегда,
и лицеистов зажигает
лучами яркими "ЗВЕЗДА".

Желаю силы и терпенья,
в горячем сердце ровный стук,
гармонии и вдохновенья,
а рядом теплый, верный круг.


*ЗВЕЗДА* - номинация в лицее