Итальяно ми аморе...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Не бывать мне грамотеем,
Так и сдохну дикарём -
Я по-русски чуть ферштеен,
Да и то со словарём.
.
Итальяно ми аморе,
А ля гер ком а ля гер…
Олег Захаров
*******************************

Моя ПАРОДИЯ

Итальяно ми аморе...
А ля гер ком а ля гер...
Я-то не обеспокоен,
Где какой возникнет хер...
***
Я по-русски не фигачу
И учиться не хочу.
Я безграмошный.. на дачу...
Там напьюся и торчу.