Вольнодумство

Герман Колесов
Нам врали, врут и будут врать,
А мы должны - покорно верить...
Молиться тихо и страдать...
Иль делать вид и лицемерить...

Как управлять - самим собой?!
И жить, в гармонии с природой?!
Своими мыслями, судьбой!
Дышать, с любовью и свободой!

14.11.2023 год
Герман Колесов