Благодарность... почти по Эзопу

Лариса Ракульцева
***
Одна маленькая мышка отблагодарила большого льва за то, что он не убил её, когда она нечаянно дёрнула своим хвостиком сонного царя зверей за ус, пробегая случайно мимо него...
---
Как смогла.
~(с)

Пересказ автора одной из басен Эзопа о мыши и льве.

14/11-2023, 05:27
Москва.