Учесть России на века...

Владимир Сергеевич Андрианов
Учесть России на века...

Глядя на Израиль, что он сделал с Газой,
Чтобы отомстить несчастному ХАМАСу...

Это и хотела для России НАТО,
Русские когда вступились за Донбасс,
Всё б в России было взорвано и смято,
Кровью б захлебнулись русские сейчас...

Потому, как встарь, нашлись в России силы,
Вновь спасла себя Великая Россия!..

07 ноября 2023
День Октябрьской революции, 1917 год.
День воинской славы России -
День проведения военного парада
на Красной площади в городе Москве, 1941 год.
День освобождения города Киева
от немецко-фашистских захватчиков
в годы Великой Отечественной войны, 1943 год.

Примечания...
Ровно месяц со дня начала новой фазы арабо-Израильского
вооружённого противостояния в Секторе Газа, где Израиль
поддерживают США и Европейские страны НАТО. С обеих
сторон разрушены тысячи зданий в жилых кварталах,
в том числе больницы и школы, убито более десяти тысяч
мирных граждан, в том числе более четырёх тысяч детей,
и вдвое больше покалеченных и раненых.
... Из сообщений СМИ