Интернет и пироги

Лена Рудова
Публикация в
Интернете
*БАБУШКА И ИНТЕРНЕТ*

- Баба, баба, дай пирог, —
Просит бабушку внучок.
-Подожди — в ответ бабуся,
С интернетом разберуся!
-Баба, баба, где пирог? -
Продолжает ныть внучок.
- Пряники возьми в буфете-
Видишь-баба в интернете
- Баба, баба, как пирог? -
Снова к бабушке внучок.
- Внучок, съешь зефирчик в вазе,
Я вопрос пробью по базе!
- Ба, слышь, ба, поешь пирог,-
Загудел в дверях внучок.
Подняла глаза бабуся:
- Я чего-то не врублюся:
Это кто? И чей пирог?
- Баба, это я, внучок,
И пирог состряпал сам,
Что я, маленький пацан.
Да, попала бабка в сети,
Пропадая в интернете.
Внук давно уже подрос,
Бабке свой пирог принёс.
 
Наталья Романович

***

Отзыв на публикацию в
Интернете

Мог бы внук помочь бабусе,
В сети вместе развернуться,
Бабушкин пирог продвинул,
И Биткойнов ей подкинул.
Сделал для бабуси блог
И подруг найти помог.
Всей семьёй за стол уселись,
Вкусных пирогов наелись.
Разместили б на стене
Фото и прислали мне.

Внуку - успехов в кулинарии,
бабушке - миллион подписчиков.
С улыбкой автор экспромта

13.11.2023