Весна идёт

Марина Табри
Весна!Проталины чернеют,
Теряет снег свою красу.
Настойчивей звенят капели,
Уже подснежники в лесу.

Природа снова оживает,
Купаясь в солнечных лучах.
На речке лед заметно тает
И синь сплошная в небесах.

Грачи толкаются на ветках,
Горланя нам весны приход.
А в воздухе - манящий трепет
Весна хозяйкою идет!


Автор: Марина Табри