Весь этот мир не кончится без нас

Виктор Зареченский
Нам нужно чувствовать всем сердцем,
Смеяться, плакать - просто быть!
И жизнь откроет счастья дверцы,
Позволит верить и любить!

Весь этот мир не кончится без нас.

Однажды мы простимся навсегда.
Судьба ли, случай станутся виною,
Но как - то вдруг исчезнет без следа -
Все, то, что берегло тебя со мною.

А утром небо явит свет и синеву
И пусть уже никто не удивится
Тому, что без тебя пока еще живу,
И сердце не спешит остановиться.

Под снегом скрылась твёрдая вода,
Но твердь земли не покориться океану.
И то, что с ней простились навсегда,
Всем будет безразлично, как ни странно.

Не разразится страшная война,
Дождем кровавым небо не заплачет -
Весь этот мир не кончится без нас.
Он станет на беду - ещё богаче...

Виктор Князев - Зареченский, 2009 год.