Как мне с мужем повезло

Лора Татаурова
Как мне с мужем повезло,               
живу я как принцесса,               
всем завистникам назло,               
пишу стихи как поэтесса.               
Кофеёк с утра в постель,               
цветы, улыбки, поцелуи,               
дом похож мой на отель,               
шик и блеск, фонтана струи.               
Муж мой мастер на все руки,               
ремонт, уборка, повар Ас,               
почИнит даже ноутбуки,               
если комп мой сбои даст.               
Всё успеет, всё сумеет,               
ванну с лепестками роз,               
обидеть словом не посмеет,               
я живу в долине грёз.               
Бежит на рынок, в магазины,               
знает что и где купить,               
фруктов, овощей корзины,               
ничего б не позабыть.               
Я скажу ему спасибо,               
как мне повезло с тобой,               
и зачем мне на Карибы,               
счастье ты нашёл со мной...               

Благодарна Танечке Корбут за вдохновение http://stihi.ru/2024/01/15/691               

Запорошена рябинка,               
словно в сахаре картинка,               
красна ягодка в снегу,               
наглядеться не могу.               
Утром только свет в окошко,               
полюбуюсь я немножко,               
а потом стихи писать,               
вновь поглядывая в сад.               
Ах, рябинушка-рябинка,               
зимняя ты витаминка,               
даришь чудо-вдохновенье,               
напишу стихотворенье.               
Рябинушка - царица сада,               
лучше деревца не надо,               
весной невестой расцветает,               
гроздья осенью пленяют...               


Кофе с утренним рассветом,*               
розовым и нежным цветом,               
пенкой снежной с шоколадом,               
поцелуями в награду,               
помечтать немного надо,               
ведь мечты сбываются,               
грёзы исполняются,               
счастье к нам с улыбкой в дом,               
окунёмся в водоём,               
со Святой водицей,               
серебром сторицей,               
здоровье нам прибудет,               
с Крещеньем, добры люди!               

*