С днем рождения Таня, Танюша

Лев Полыковский
С днем рождения Таня, Танюша,
Танцевальных богиня муз.
Ведь уроки твои тешат душу,
Укрепляют общенья союз.

По сравненью с тобой мы- пигмеи
В этом таинстве высших богем.
Но надежду все же лелеем
Овладеть совершенством всем.

Ты ж достигла больших успехов
В этом таинстве Божьих искусств.
Твой талант учить неумеку,
Мастерству танцевальных муз.

Пусть здоровья тебе Бог даст много
И блаженством наполнится дом.
Чтоб успешная к счастью дорога
Стала празничным сладостным сном.

Много лет тебе жизни прекрасной
Упоения в каждом дне
И мечтам вдохновенным  согласно
Чтобы дни шли в прекрасной весне.

Таня, тебя в Еврейском центре
ждал потрясающий успех,
с Валюшей и Аллой вместе
произвели фурор на всех.

И лучше всех ты танцевала,
Мой друг в восторге от тебя.
похвал он произнёс немало,
смуглянка прелестью была.

И танцевали вы синхронно,
могу Вам это подтвердить.
И шли к успеху неуклонно,
иначе не могло и быть.
   
14.11.2023 24.02.2024