замерзшие слезы

Надежда Малышкина
прийти к замерзшей воде
отдать ей все слезы
наполнить душу
и стать невесомым
стать новым космическим
телом в пространстве
где  ты не вписался в привычные рамки
где тяжесть на сердце
где связаны руки
но ты каждый раз сквозь душевные муки
приходишь к воде
и становишься прежним
замерзшие слезы
плывут в бесконечность