Виктории ко дню рождения

Лев Полыковский
Наша красотка Вика
празднует победу
И восторг великий
Пролетел по свету.

Праздник отмечает
Вся библиотека.
Граждан аосхищает
Великая потеха.

Этот день рожденья
Нашей героини.
Нас всех восхищает,
Дарим георгины.

Славный путь по жизни
Стал ее триумфом.
Сказкою сюрпризной
В ее жизни бурной

Стала эта дата
Радостью всех граждан.
Все мы до заката,
Отмечаем праздник.

Пожелать желаем
 много ей здоровья
Дружно поздравляем
Праведно и гордо.