Юра

Нина Бекетова 2
С экрана смотрят на меня
Глаза, которые так манят,
И их забыть уже нельзя
Они скорей всего обманут.

Но эти синие глаза
В них столько магии и страсти
И за окном гремит гроза,
А взгляд твой теплый - я во власти.

Ты, словно в душу заглянул,
И струн ее коснулся, знаешь
И в ней ты все перевернул
Ведь ты все это понимаешь.

Ты лучший в мире! Наш! Родной!
Кумир ты, Юра, миллионов
И искренний! Такой простой
Звезду зажег на небосклоне.

15.11.2023г.